• ваш контроль
  • госуслуги
  • электронная отчетность
  • министрество здравоохранения ЧР

4. Государственная услуга по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников.

    Государственная услуга по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), протезно-ортопедические изделия) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников.

 

1.                  Место обращения - Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования  Российской Федерации по Чеченской Республике расположенное  по адресу: г. Грозный, пр-кт. им. М.А. Эсамбаева д.1;

2.                Режим работы -  понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00; перерыв с 13.00 до 14.00;

3.                 Контактные телефоны – 8(8712) 22-36-81;

4.                 Получатели услуги - физические лица;

5.                  Ответственный исполнитель – М.М. Адуев;

6.                  Комплект документов: заявление, документ, удостоверяющий личность, документы, подтверждающие расходы по приобретению технических средств реабилитации и (или) оказанию услуг, свидетельство о рождении (для детей до 14 лет), выписка с номером лицевого счета или сберегательная книжка, документ, удостоверяющий полномочия представителя, заключение медико-технической экспертизы по установлению необходимости ремонта или досрочной замены технических средств реабилитации, протезов, протезно-ортопедических изделий (в случае замены технического средства реабилитации (изделия), копия справки установленного образца об осмотре собаки-прводника. паспорт установленного образца на собаку-проводника.

В случае, если инвалид не предоставил страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования самостоятельно, уполномоченный орган организовывает запрос в Пенсионный фонд РФ по Чеченской Республике на предоставление страхового номера индивидуального лицевого счета.

7.       Сроки оказания услуги: уполномоченный орган рассматривает заявление в 15-дневный срок с даты его поступления и в письменной форме уведомляет инвалида (ветерана) о постановке на учет по обеспечению техническим средством (изделием). Одновременно с уведомлением уполномоченный орган высылает (выдает) инвалиду (ветерану) направление на получение либо изготовление технического средства (изделия) в отобранные уполномоченным органом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд, организации, обеспечивающие техническими средствами (изделиями).

Адрес:
364024, Чеченская Республика, г.Грозный, пр. М.А. Эсамбаева, д.1
Схема проезда

счетчик посещений
Телефоны Режим работы

Телефон приемной: 8(8712) 22-33-86

Факс: 8 (8712) 22-33-86


пн.-чт. с 9-00 до 18-00 перерыв на обед с 13-00 до 13-45

пт. с 9-00 до 16-45

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018